Мы используем cookies, чтобы сайт был лучше. Что это?

Изменения в рассылке электронных сообщений системой Веб-АвтоРесурс

13
февраля
2017
В связи с ужесточением контроля получения писем почтовыми сервисами и многочисленными жалобами на неполучение писем клиентами нашей компанией был реализован функционал подмены реального отправителя электронных писем, отправляемых с сайта.

В поле «От кого» будет указываться адрес типа [email protected]ваш.сайт, отправитель будет заноситься в поле «Ответить». В этом случае письма будут с большей вероятностью получены конечными получателями.

При ответе на такое письмо в поле «Кому» будет вставлен адрес верного отправителя из поля «Ответить» исходного письма, т.е. видимых неудобств данное изменение не несет.

В случае, если в адресе отправителя используется доменное имя сайта, например [email protected]ваш.сайт, то замена адреса отправителя на [email protected]ваш.сайт производиться не будет.

Вышеуказанные изменения актуальны, если для вашего проекта не используется отправка через сторонний почтовый сервер (не указаны данные SMTP-сервера отправки почтовых сообщений, в т.ч. в разделе Административной части Конфигурация – Настройки – Общие настройки, вкладке «SMTP»).