Назад

Виталий Шморгун

Руководитель

Для своего интернет магазина используем web каталог оригинальных запчастей Catcar с 2015 года. К выбору подошли очень скрупулёзно. На базе партнёров и конкурентов проанализировали аналогичные решения, изучили удобство интеграции и использования, немаловажным был вопрос удобства расчетов. Имея достаточно большой опыт работы с каталогами запчастей, мы прекрасно понимали, что каталог должен быть понятен и удобен для автолюбителя, а не только для специалиста автосервиса. Собственно, на веб странице нашего партнера мы и нашли продукты Компании ТрейдСофт. В данном случае это было то, что необходимо. Удобная и быстрая интеграция с сайтом, актуальность авторынку полная, абсолютная стабильность в работе. За все время мы не заметили ни единого случая технических проблем при использовании.

Система напоминаний о пополнении счета, ответы на вопросы со стороны поддержки –все на самом высоком уровне. К слову, запросов в поддержку то почти и не было, так как сервис идеально стабилен. Благодаря данному решению, мы очень сильно снизили часть ошибочных, пользовательских заказов. Что значительно экономит и время сотрудников, и затраты, связанные с возвратами. Актуальность данных в каталоге позволила привлечь нам часть целевой аудитории владельцев новых свежих автомобилей, что само по себе является более прибыльно, чем работа с более старыми моделями. В целом конверсия посетителей значительно выросла, а соответственно и вырос доход.

На сегодняшний день планируем запуск нового проекта, в котором будет задействован широкий спектр товарных групп. И в данном случае, мы уже не ищем решений с каталогами – однозначно выбор сделан в пользу услуг Компании ТрэйдСофт!"