Программы
для автобизнеса
Назад

Эдуард Арутюнов

Россия, Сочи
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании ТрэйдСофт, за профессиональную и грамотную работу.Отдельную благодарность хочу выразить нашему менеджеру Охапкину Евгению, также специалисту технической поддержки Казакову Денису и руководителю проекта АutoИнтеллект Тарасову Владимиру , за их профессионализм, отношение, честность и отзывчивость.

Конечно, в течение года были легкие осечки в работе.Например чувствительно снизилась оперативность решения задач.Очень хотелось бы, чтобы вы подняли эту планку, как минимум на прежний уровень, а еще лучше покорять новые диапазоны временных рамок для рассмотрения и решения всевозможных задач и пожеланий клиентов.Но абсолютно гладким море бывает только во время штиля) В работе всегда возникают волнения,и соответственно всегда нужно искать правильный угол, чтобы их преодолеть.Что собственно и делали и делают сотрудники ТрейдСофт.

Ещё хотелось бы заострить внимание на том, что кроме профессиональных качеств, в работе, да и не только, очень важную роль играет умение правильно общаться с людьми. Порой хороший менеджер как психолог ищет и находит пути к потайным желаниям клиента, либо, чувствуя недовольство клиента, обходит острые углы, пытаясь помочь в решении той или иной задачи. Это очень сложно, и не всякий человек, работающий с людьми, может этим похвастаться. Я боюсь перехвалить, но мне кажется, что сотрудники компании ТрейдСофт обладают данными качествами.

Мы в этом году узнали много нового, оптимизировали работу торговой точки и начали развитие ВебВхода.Очень хотим в новом году расширить свои познания и возможности с помощью модернизации и подключения новых модулей программных продуктов компании Трейдсофт.

P.S. А самое главное, мы хотим в новом 2017 году также дружно, честно, плодотворно сотрудничать с компанией ТрэйдСофт, и чтобы наше с вами сотрудничество приносило только радость от успешно реализованных планов, приятного общения ну и, конечно, извлечение максимально возможной материальной прибыли.