Роман Меркулов
Назад

Роман Меркулов

Руководитель
Для нас определяющим фактором при выборе компании-разработчика программного обеспечения стало качество продукта. Проработав некоторое время на 1С, мы поняли, что функционала этой программы для наших потребностей недостаточно. Пробовали делать доработки, но все-таки пришли к тому, чтобы использовать специализированную программу, направленную на автоматизацию учета и торговли в сфере автозапчастей. Изучив информацию в интернете, мы остановили свой выбор на программе «AutoИнтеллект» от «ТрэйдСофт». Это полностью готовый продукт для торговли, несравнимый по качеству с аналогами. Установив его, мы поняли, что это именно тот продукт, который отвечает нашим потребностям. Конечно, необходимо время на то, чтобы понять логику программы, освоить функционал и настроить его под себя; у нас этот этап занял около двух месяцев. Зато сейчас мы имеем систему учета, в которой легко и удобно работать, простой и понятный по функциям.

Считаю, что мы нашли для своего бизнеса самый подходящий по функционалу программный продукт. Используем «AutoИнтеллект» с 2010 года. Программа работает четко, без сбоев; легко справляется с большим количеством номенклатурных позиций в прайсах, позволяет оперативно работать. Мы видим, как постоянно ведутся доработки программы, что позволяет ей с каждым годом становиться более удобной и скоростной.

Программа позволила предприятию выйти на новый уровень развития. Мы начинали торговлю в небольшом помещении, снабжали несколько магазинов запчастями. Установка «AutoИнтеллект» дала очень большой толчок развитию торговли. Сейчас мы солидная компания оптовой продажи запчастей, обслуживающая определенную долю рынка Москвы и Подмосковья, с сетью филиалов. Кроме того, второе направление деятельности – обслуживание автомобилей, тоже реализуется с помощью функционала программы, модуля «Автосервис».