Назад

Константин Осипов

Россия, Воронеж
Директор
Наша компания работает на рынке автозапчастей более 20 лет. В 2012 году компания состояла из двух розничных магазинов автозапчастей, авторазбора и нескольких складов запчастей. При этом, бизнес-процессы были сильно разобщены: в работе использовались несколько связанных между собой программных продуктов (как готовых, так и разработанных по нашему заказу «с нуля»), что сильно усложняло и замедляло работу, ограничивало возможности роста.

Оценив существующие проблемы и сформулировав стратегические цели (запуск интернет-магазина, автосервиса, увеличение розничной сети), во второй половине 2012 года мы начали искать решение, позволявшее не только оптимизировать и объединить наши бизнес-процессы в единую систему, но и обеспечивавшее достаточный уровень гибкости и масштабируемости для реализации поставленных целей.

Поиски длились около полугода. На рынке было немало решений, но все они так  или иначе не подходили к нашей модели, а реальной гибкости, возможности адаптации под заказчика на адекватных условиях, ни один разработчик предложить не мог. Так было до тех пор, пока мы не нашли описание возможностей Автоинтеллекта от ТрейдСофт, судя по которому, мы получали не только решение текущих проблем, но и ряд дополнительных инструментов, таких, как «Проценка» (работающая и с «бумажными» прайс-листами, и с веб-проценками в реальном времени, невероятная система ценообразования, гораздо удобнее 1С), мощные средства складского учета и контроля товарных запасов (от адресного хранения и «мастера перемещений», до практически автоматизированного управления ассортиментом и товарным запасом), от возможностей в работе с продажами и бухгалтерским учетом голова пошла кругом.

С самого начала переговорного процесса мы ощутили, что ТрейдСофт именно тот партнер, который требуется нашему бизнесу, мы с ним «на одной волне».
Сейчас, спустя 5 лет работы с ТрейдСофт, мы воросли до пяти розничных магазинов, комплексного автосервиса на 8 постов, станции технического экспресс-обслуживания автомобилей, большого и быстрого склада запчастей, а также полноценного интернет-магазина.

Используя решения ТрейдСофт мы получили единый комплекс, связывающий и оптимизирующий все бизнесс-процессы компании. При этом он обладает высокой гибкостью и позволяет нам не только легко масштабировать бизнес, но и расширять сферу деятельности.
Вот уже на протяжении 5 лет наше сотрудничество происходит в режиме тесного и результативного диалога, будь то обращение за консультацией в службу технической поддержки или реализация нашей очередной оригинальной идеи.
Выражаем уверенность в сохранении деловых отношений, желаем процветания вашей компании и достижения новых вершин!