Отзывы
Артем Мохонов
Назад

Артем Мохонов

Заместитель руководителя
Магазин Avtotechnik37 существует с 2009 г. Поскольку мы активно развивали направление торговли автозапчастями «из наличия», нам потребовалась система учета. Увидев, чем пользуются наши основные поставщики, вышли на Компанию «ТрэйдСофт». Решающим фактором при принятии окончательного решения – приобрести систему AutoИнтеллект – стали ориентированность программ на автозапчасти, Веб-вход 2.0 с его возможностью выкладки каталогов товара на сайт, проценка.

Вскоре мы смогли предложить своим клиентам новый сервис - портал для заказа запчастей "онлайн", где наши покупатели могут самостоятельно выбрать производителя, оптимальные сроки доставки и цену автозапчасти. Возрос объем продаж, работа персонала магазина стала более налаженной и эффективной.

Нас радует техподдержка скоростью работы, поскольку в бизнесе любое решение или задача бывают чрезвычайно срочно необходимы. «AutoИнтеллект» постоянно совершенствуются, и эти доработки нас тоже радуют. Качество программы и работу с «ТрэйдСофт» оцениваем на «отлично»! Продолжайте в том же духе!