Программы
для автобизнеса

Подключите нового поставщика IsNext.ru

Все новости

Подключите нового поставщика IsNext.ru

21.02.2017 Веб-сервисы

В Рунете стартовал проект IsNext.ru – новая крупнейшая онлайн-платформа для продажи автозапчастей в B2B-сегменте.

Бренд IsNext.ru основан акционерами ООО «Эксист» в 2016 году (в том числе Владиславом Доморацким) и продолжает лучшие традиции и технологические наработки всем известного проекта Exist.ru, но с ориентацией на оптовые продажи: магазины и интернет-магазины автозапчастей, автосервисы.

Мы подключаем сервисы «Веб-проценка» и «Веб-заказ» к поставщику IsNext.ru. Работайте с лидерами отрасли, подключайте веб-поставщика IsNext.ru!

Отправить заявку

Не без гордости можем сказать, что проект IsNext.ru сделан в Компании «ТрэйдСофт» и работает на платформе «Веб-АвтоРесурс». Для посетителей доступен удобный поиск по каталогам и мультипроценка.

Немного об истории создания проекта IsNext

Проект IsNext.ru, несмотря на техническую сложность, был создан в короткие сроки.

Работа над ним велась чуть более двух месяцев командой «ТрэйдСофт», были задействованы порядка 10 специалистов – веб-разработчики, дизайнеры, верстальщик, администраторы, каталожники, менеджеры проектов.

Основная сложность данного проекта состояла в том, чтобы связать интернет-магазин с учетной системой компании IsNext. В результате задача была решена: проект работает в онлайн-режиме с учетной системой, что позволяет предоставлять всегда актуальные данные о клиентах и состоянии их счета, о текущем состоянии заказа.

Дизайн сайта продолжает традиции Exist.ru – лаконичный, строгий, не отвлекающий от основной цели – подбора и заказа автозапчастей.

Рабочие варианты дизайна сайта

isnext_ru.jpg isnext_ru.jpg

В настоящее время работа над проектом продолжается. Дорабатывается адаптивная верстка для корректного отображения сайта на всех мобильных устройствах. В планах - разработать раздел «Доставка» с онлайн-расчетом стоимости, исходя из габаритов и веса груза.

Хотите современный многофункциональный интернет-магазин автозапчастей?
Выбирайте платформу «Веб-АвтоРесурс» от Компании «ТрэйдСофт»!

Назад