Отзывы
Илья Корепанов
Назад

Илья Корепанов

владелец бизнеса

Мы искали не разработчика, а готовую учетную программу. И сначала нам было не важно, кто ее разработал. Но торговля автозапчастями отличается своей спецификой и имеет свои сложности. Поэтому для нас стала важна специализация разработчика именно на автобизнесе. Это во-первых.

Во-вторых, рассматривая предлагаемые на рынке ПО продукты,  мы сравнивали функционал. При первом рассмотрении казалось, что все заявляют одинаковые возможности, но «копнув поглубже» и протестировав демо-версии, оказалось, что реализация функционала существенно отличается. Конечно, все разработчики заявляют, что к нашим услугам любые доработки. Но это время и деньги. Поэтому выбрали программу, которая на момент покупки максимально удовлетворяла наши ожидания за разумные деньги.

Важный фактор, определяющим лояльность к разработчику, - это люди: специалисты, с которыми мне пришлось общаться на этапах выбора программы, ее освоения и использования. Выражаю большую благодарность менеджеру по продажам Андрею Буторину за высокий профессионализм и настоящее человеческое участие. Специалистам техподдержки также особая благодарность. И конечно, команда разработчиков – светлые умы, вызывающие большое уважение!

По началу, функционал казался даже избыточным, но, как любой начинающий бизнесмен, я был нацелен на рост своего предприятия. А это рост объемов, увеличение штата, усложнение процессов и как следствие потребность в программе, способной учитывать это. Но я и не предполагал, что  «AutoИнтеллект» настолько будет удобен и учтет все мои будущие потребности! За два года экстенсивного и интенсивного роста нам не потребовалось никаких доработок, мы только докупали рабочие места и осваивали новые операции, отчеты  и сервисы.

В реалиях российского бизнеса, когда сталкиваешься с огромным количеством трудностей, понимание того факта, что с программным обеспечением у меня нет и не будет проблем – это здорово. То есть, можно вычеркнуть из списка возможных рисков проблемы связанные с учетом – товарным и финансовым; а также многие ошибки  из-за «человеческого фактора».  AutoИнтеллект, отчасти, диктует нам реализацию бизнес-процессов так, как это должно быть правильно. Все удобно и надежно. От поиска товара по наилучшей цене и оптимальному сроку поставки, благодаря встроенной проценке,  до автоматизированной отправки SMS покупателю с информацией о приходе ожидаемой им запчасти. От первичной документации до глубоких финансовых отчетов деятельности всех подразделений.