Бонусная система UDS Game теперь доступна в документах Заказ-наряд

22
октября
2018

UDS Game (https://udsgame.com/static/ru/) – это комплексное решение для бизнеса, включающее в себя мобильное приложение и инструменты для оптимизации бизнес-процессов. CRM система и мобильное приложение UDS Game Admin позволяют получать всю информацию о работе Вашей компании, а также эффективно оптимизировать сервис и коммуникацию с клиентами.

Интеграция с системой UDS Game позволяет использовать функционал по начислению/списанию баллов клиента, предоставлению скидки на товар и/или оказанные услуги.

Для документа Заказ-наряд применение скидки, начисление или списание баллов производится после перевода документа в состояние «Работы завершены». Функционал UDS Game может распространятся только на работы по документу, а также на работы и товары в документе.

В разделе Управление ► Глобальные настройки ► Расширенные настройки ► Интеграция с UDS Game ► блок Настройки добавлена опция «Способ применения скидки UDS Game в Заказ-наряде» – определяет, за какие услуги можно расплатиться баллами и от какой суммы в документе могут быть начислены кэшбэк или скидка. Доступные значения опции:

  • Только на работы – баллами можно расплатиться только за работы, кэшбэк/скидка могут быть начислены только от суммы работ. При этом разрешено делать ручную скидку на товары в документе;
  • На весь документ – баллами можно расплатиться за работы и товары, кэшбэк/скидка могут быть начислены от суммы итого по документу. Прочие скидки в документе запрещены.

Списание баллов и начисление кэшбэка/скидки производится на форме, вызываемой в документе Заказ-наряд командой «UDS Game – Применить скидку».

Подробно работа функционала описана в руководстве пользователя в Главе IV, раздел 12.2. Формирование Заказ-нарядов.