Мы используем cookies, чтобы сайт был лучше. Что это?

Интеграция ПО AutoИнтеллект с сервисом UDS Game

16
июля
2018

Добавлена интеграция ПО AutoИнтеллект с сервисом UDS Game. UDS Game (https://udsgame.com/static/ru/) – это комплексное решение для бизнеса, включающее в себя мобильное приложение и инструменты для оптимизации бизнес-процессов. CRM система и мобильное приложение UDS Game Admin позволяют получать всю информацию о работе Вашей компании, а также эффективно оптимизировать сервис и коммуникацию с клиентами.

Интеграция с системой UDS Game позволяет использовать функционал начисления/списания баллов клиента, предоставления скидки в момент продажи товара клиенту. Применение скидки, начислении или списание баллов производится на форме в документе Расходная накладная перед непосредственной проводкой документа. 

В разделе Управление ► Глобальные настройки ► Расширенные настройки добавлена вкладка с настройками Интеграция с UDS Game. Блок Настройки содержит опции:

  • Добавить команды для работы с UDS Game – регулирует отображение команды UDS Game на панели инструментов документа Расходная накладная;

  • Передавать OID пользователя в качестве ID кассира – если необходимо передавать данные о пользователе, который провел продажу, необходимо включить данную опцию, в этом случае OID пользователя в программе AutoИнтеллект (Управление ► Глобальные настройки ► Пользователи системы) должен совпадать с ID кассира, значение которого задается в личном кабинете сервиса UDS Game.

Блок Подключение содержит настройку API ключ, которая служит для ввода API ключа компании. API ключ можно увидеть в личном кабинете UDS Game Admin в окне Интеграция ► Показать API key. По значению поля API ключ определяется, с какой компанией взаимодействует AutoИнтеллект

Подробно работа функционала описана в руководстве пользователя в разделе 4.5. Выдача товара клиенту.