Программы
для автобизнеса
Cookie-файлы
Продолжая использовать наш веб-сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой Cookies и даете согласие на их использование.
Все новости

Изменения для документа "Задание на разбор товара"

16.07.2018 AutoИнтеллект Новости продукта Изменения продукта

1. Изменена форма ввода товара в документе "Задание на разбор" товара (меню Склад и доставка ► Задания на склад ► Разбор товара), с целью облегчения процесса приемки товара. Для формы ввода товара выполнены следующие изменения: 

  • редактирование доступно только для полей «Поиск товара», «Общее количество по товару», «Штрихкод производителя» и «Вес, кг»; 
  • запрещено добавление нового найденного товара через форму ввода, если товар не присутствует в самом документе, в справочниках Товары или Оригинальные замены (товар добавляется по кнопке «Создать» на панели инструментов); 
  • правка данных по товару осуществляется по кнопке «Править» на панели инструментов;
  • настройки действий, вызываемых после ввода, открываются по кнопке «шестеренка», из настроек исключено действие «Закрыть форму» (закрывало форму после нажатия кнопки Ввод) и добавлено действие «Не очищать» (после клика на кнопку Ввод на форме очищается только поле для ввода кода товара).

Подробное описание работы функционала содержится в руководстве пользователя в разделе 2.6. Задание на разбор товара.

2. Добавлено новое разрешение для пользователей, регулирующее видимость цены поставщика для документа "Задание на разбор товара" (меню Управление ► Глобальные настройки ► Пользователи системы ► Разрешения для пользователей ► Группа: Документы ► Здания на разбор товара ► блок Доступ). Если видимость цены поставщика запрещена, то в колонке значение цены будет заменено на символы «***».

3. В расширенные настройки для документа "Задание на разбор" товара (меню Управление ► Глобальные настройки ► Расширенные настройки ► Задание на разбор товара) добавлены новые настройки (блок Цена поставщика):

  • «Предупреждать, если закупочная цена товара выше» – для опции задается предельное значение закупочной цены, если цена позиции выше или равна введенной в настройке, то рядом с полем «Цена» выводится соответствующая иконка с текстом «Высокая стоимость товара»; 
  • «Валюта*» – указывается валюта, в которой считается пороговое значение цены закупа (обязательная настройка для работы опции, указанной выше), если не задан курс валют, пользователю выведется диалог с предложением ввести курс валют.

Назад