Новости
Все новости

С 10 июля 2012г. проект «Учет товаров и услуг: Автобизнес» прекращает свое развитие и поддержку.

02.07.2012

Уважаемые пользователи программы «Учет товаров и услуг: Автобизнес»,
Уведомляем Вас, что проект «Учет товаров и услуг: Автобизнес» прекращает свое развитие и поддержку. То есть с 10 июля 2012 не будут выпускаться обновленные версии, в том числе с учетом изменений в требованиях к бухгалтерским документам. Это связано с тем, что продукт исчерпал свой потенциал, и темпы его развития не соответствуют требованиям рынка.

Приемником лучшего из программ «Учет товаров и услуг» и «Стол заказов» стал продукт «AutoИнтеллект»® Это намного более совершенная программа, которая решает задачи предприятия, переходящего на новый уровень развития, а именно:

  • увеличение объектов управления (открытие сети магазинов, дополнительные склады);
  • автоматизация бизнес-процессов, связанных с управленческим функционалом;
  • выход на новый, более совершенный, уровень взаимодействия с Клиентами и Поставщиками;
  • поиск новых каналов сбыта – открытие интернет-магазина;
  • минимизация и полное исключение досадных ошибок и потерь, связанных с «человеческим фактором».
Говорить о преимуществах программы можно бесконечно, но мы предлагаем Вам месяц поработать в демо-версии программы «AutoИнтеллект»® и самим оценить ее достоинства: http://www.tradesoft.ru/products/autointellect/demordp/

Для клиентов «Учет товаров и услуг: Автобизнес» действует специальное предложение на покупку программы «AutoИнтеллект»®. Срок действия акции ограничен. Все подробности - у менеджеров отдела продаж.

Свяжитесь с отделом продаж:
Тел. (8332)71-42-42, 69-51-10
или отправьте сообщение на e-mail: sdesk@tradesoft.ru с телефоном, по которому наши специалисты смогут связаться с Вами.

Назад